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VINS ROSÉS DU VENTOUX ET TIRAMISU AUX FRAMBOISES

Essayez les vins rosés du Ventoux pour accompagner votre tiramisu aux framboises. Les vins rosés du Ventoux sauront ravir vos papilles !

Ah les vins rosés du Ventoux !

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LA RECETTE DU TIRAMISU AUX FRAMBOISES

INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES
32 biscuits à la cuillère
500 g de framboises
Sauce aux framboises
500 g de framboises
60 g de sucre
Jus de 1 citron
2 c. à soupe de liqueur d’orange type Grand Marnier
Crème
4 oeufs à température ambiante, blancs et jaunes séparés
125 g de sucre
450 g de mascarpone à température ambiante
vins rosés du Ventoux

PRÉPARATION
1. Sauce aux framboises : dans le récipient du blendeur ou du robot, laisser macérer tous les ingrédients quelques minutes.
2. Réduire en purée et transférer dans un saladier. Réserver.
3. Crème : à l’aide de batteurs, blanchir les jaunes avec 60 g de sucre. Ajouter le fromage et battre jusqu’à une consistance crémeuse.
4. Dans un autre saladier, battre les blancs d’oeufs avec le reste de sucre jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer à la crème au fromage en pliant délicatement. Réserver.
5. Tremper les biscuits quelques secondes dans la sauce aux framboises et répartir dans un plat en pyrex.
6. Recouvrir avec la moitié de la crème.
7. Répartir la moitié des framboises.
8. Répéter les étapes 6 et 7.
9. Réfrigérer au moins 4 heures ou toute une nuit.
10. Décorer avec quelques framboises fraîches.
11. Ouvrir des vins rosés du Ventoux.

Et les vins rosés du Ventoux, c’est chez www.urbanwine.fr bien sûr !

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